
12 Ott Tiramisù allo yogurt con fragole e glassa con “Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Ingredienti
- 10-12 savoiardi
- 500 g di yogurt greco
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 lime
- 70 g d’acqua
- 400 g di fragole
- menta
- glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP”
Prodotto usato

Preparazione
Mescolare lo yogurt greco con 2 cucchiai di zucchero a velo e il succo di 1 lime.
Lavare le fragole, tagliatele a pezzetti e versatene metà in padella con il restante zucchero a velo e l’acqua. Cuocere per pochi minuti.
Disporre i savoiardi sul fondo delle pirofile, versando sopra uno strato di fragole, unire qualche goccia di glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e coprire con la crema. Aggiungere le fragole a pezzetti e qualche foglia di menta. Servire completando con la glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP”.