Tiramisù allo yogurt con fragole e glassa con “Aceto Balsamico di Modena I.G.P

Ingredienti

  • 10-12 savoiardi
  • 500 g di yogurt greco
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 lime
  • 70 g d’acqua
  • 400 g di fragole
  • menta
  • glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP”

Prodotto usato

Glassa all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Preparazione

Mescolare lo yogurt greco con 2 cucchiai di zucchero a velo e il succo di 1 lime.

Lavare le fragole, tagliatele a pezzetti e versatene metà in padella con il restante zucchero a velo e l’acqua. Cuocere per pochi minuti.

Disporre i savoiardi sul fondo delle pirofile, versando sopra uno strato di fragole, unire qualche goccia di glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e coprire con la crema. Aggiungere le fragole a pezzetti e qualche foglia di menta. Servire completando con la glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP”.



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