Tartare di Salmone con Avocado, Fragole e Glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP”

Giugno è arrivato e con lui il caldo tanto atteso (quanto odiato, sotto sotto!).

La voglia di cucinare è sempre meno ma improvvisamente dovete organizzare una cena e non avete proprio idee se non quella che il piatto sia:

  • Fresco
  • Veloce
  • D’effetto

Vogliamo essere come sempre il tuo asso nella manica per sorprendere e per renderti tutto un po’ più facile. Ecco per te la ricetta della Tartare di Salmone con Avocado, Fragole e Glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP” : fresca, veloce e d’effetto!

Ingredienti per 4 persone

Prodotto usato

glassa

Preparazione

Cominciamo dal primo strato, la tartare di Salmone!

Assicuratevi che il filetto acquistato sia stato in precedenza abbattuto, fattore importantissimo. Tagliatelo in piccoli quadratini e spremete insieme ai cubetti uno dei due limoni. Questo eviterà che il salmone assuma una consistenza sgradevole e ne faciliterà la marinatura. Aggiungete quindi sale e pepe nero.

Come per il salmone, tagliate anche l’avocado a cubetti e, per evitare che annerisca, utilizzate il succo dell’altro limone preparato in precedenza.

Adesso è il turno delle fragole, tagliate anche queste a cubetti come gli altri due ingredienti e condite con Glassa con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e sesamo.

Per comporre il piatto potete aiutarvi con un coppapasta della misura della porzione desiderata.

Non ci resta che augurarti buon appetito!



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