
04 Dic Tagliolini Al Salmone Con Glassa All’”Aceto Balsamico Di Modena Igp”
Ingredienti
- 320 gr tagliolini all’uovo
- 120 gr salmone affumicato
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di Brandy o Cognac
- 30 gr burro
- 20 gr olio extra vergine di oliva
- 10 gr aneto
- Glassa all’”Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” Fini
Prodotto usato

Preparazione
Far appassire lo scalogno tritato con l’olio a fuoco dolce. Aggiungere il salmone tagliato finemente, aumentare di calore, “flambare” con il brandy e lasciare evaporare. Cuocere i tagliolini al dente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro fuso. Formare con l’aiuto di un forchettone quattro nidi di tagliolini, disporli nei piatti e condirli con la salsa al salmone. Guarnirli con l’aneto e e decorare con la glassa all’”Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” Fini