Tagliolini Al Salmone Con Glassa All’”Aceto Balsamico Di Modena Igp”

Ingredienti

  • 320 gr tagliolini all’uovo
  • 120 gr salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di Brandy o Cognac
  • 30 gr burro
  • 20 gr olio extra vergine di oliva
  • 10 gr aneto
  • Glassa all’”Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” Fini

Prodotto usato

glassa

Preparazione

Far appassire lo scalogno tritato con l’olio a fuoco dolce. Aggiungere il salmone tagliato finemente, aumentare di calore, “flambare” con il brandy e lasciare evaporare. Cuocere i tagliolini al dente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro fuso. Formare con l’aiuto di un forchettone quattro nidi di tagliolini, disporli nei piatti e condirli con la salsa al salmone. Guarnirli con l’aneto e e decorare con la glassa all’”Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” Fini



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