Sformatino d’orzo all’aceto balsamico di modena igp 2 foglie FINI

Ingredienti

  • 200gr insalate di stagione ( a piacere)
  • 160 gr orzo perlato
  • 40 gr burro
  • 50 ml olio extra vergine di oliva20 ml
  • Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie Fini

Prodotto usato

duefoglie-r

Preparazione

Cuocere l’orzo in acqua bollente salata per 16 minuti, raffreddare e sgocciolare. Condire con il burro fuso, il sale e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie Fini. Mettere in 4 stampi imburrati e premere bene.

Mettere in forno caldo 200° gli stampi coperti con alluminio per 15/20 minuti.

Condire la misticanza con olio, sale e l’aceto rimanente disponendola a cerchio nel piatto.

Sfornare l’orzo sul piatto. La cottura è importante per la doratura dello sformatino.

Guarnire il piatto con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie Fini.



Show Buttons
Hide Buttons