
15 Dic Sformatino d’orzo all’aceto balsamico di modena igp 2 foglie FINI
Ingredienti
- 200gr insalate di stagione ( a piacere)
- 160 gr orzo perlato
- 40 gr burro
- 50 ml olio extra vergine di oliva20 ml
- Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie Fini
Prodotto usato

Preparazione
Cuocere l’orzo in acqua bollente salata per 16 minuti, raffreddare e sgocciolare. Condire con il burro fuso, il sale e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie Fini. Mettere in 4 stampi imburrati e premere bene.
Mettere in forno caldo 200° gli stampi coperti con alluminio per 15/20 minuti.
Condire la misticanza con olio, sale e l’aceto rimanente disponendola a cerchio nel piatto.
Sfornare l’orzo sul piatto. La cottura è importante per la doratura dello sformatino.
Guarnire il piatto con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie Fini.