Secondi

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 4 medaglioni di manzo da 220 g ciascuno 2 radicchi trevigiani 1 zucchina 1 peperone rosso 60 ml di Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con Senape di...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 400 g di fettine di lonza di maiale già battute 100 g di bacon 100 ml di vino bianco 1 cipolla 2 cucchiai di uvetta 2 mazzetti di...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 2 uova 200 gr di fagiolini 2 cucchiai di latte sale; formaggio grattugiato olio (un cucchiaio) Crema di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e Senape di Dijon FINI. [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="5/12"][vc_column_text] Prodotto usato [/vc_column_text][vc_separator type="small"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 700 g di tagliata di manzo Sale grosso olio Extra vergine di Oliva Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4 foglie invecchiato FINI Verdure grigliate. [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="5/12"][vc_column_text] Prodotto usato [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="center" color="#021f5d" down="30px"][vc_single_image image="15437"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 1 filetto di maiale 12 fette di pancetta 4 patate 4 rametti di rosmarino 20 gr olio extra vergine di oliva 20 gr burro Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 3 foglie...

Show Buttons
Hide Buttons