Primi

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 16 piccatine di vitello 12 patate novelle 20 g di farina bianca 30 ml di vino bianco prezzemolo 40 g di burro 70 ml di Aceto Balsamico di...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 16 gamberi 50 g di cous cous 50 g di zucchine 50 g di carote 30 g di cipolla rossa 20 g di scalogno 80 g...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text]     Per il risotto 360 g di riso Carnaroli 130 g barbabietola rossa già cotta 1 l di brodo vegetale 20 g di cipolla tritata 70 g di...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 320 g di farfalle 300 g di zucca a cubetti 1 manciata di spinacini 250 g di salsiccia salvia Aceto Balsamico di Modena 4 foglie olio d’oliva extravergine ...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 250 g di fusilli 300 g di melanzane 30 g di olive nere denocciolate 30 g di sedano 40 g di cipolla 60 g di pomodorini 40 ml...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 250 g di mix di cereali cotti 200 g di ceci cotti 40 g di mirtilli rossi secchi 100 g di feta 2 cucchiai di prezzemolo tritato Aceto Balsamico di Modena...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 200gr insalate di stagione ( a piacere) 160 gr orzo perlato 40 gr burro 50 ml olio extra vergine di oliva20 ml Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie Fini [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="5/12"][vc_column_text] Prodotto...

Show Buttons
Hide Buttons