Antipasti

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 250 g di mix di cereali cotti 200 g di ceci cotti 40 g di mirtilli rossi secchi 100 g di feta 2 cucchiai di prezzemolo tritato Aceto Balsamico di Modena...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="40px"][/vc_column][vc_column width="7/12"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#021f5d" down="30px"][vc_column_text] 150 g di riso arborio 400 ml di acqua 6 fette di prosciutto crudo 140 g di zucchine 30 g di parmigiano reggiano 50 ml di panna fresca ...

Show Buttons
Hide Buttons