Piccatine di vitello all’Aceto Balsamico e patate

Ingredienti per 4 persone

  • 16 piccatine di vitello
  • 12 patate novelle
  • 20 g di farina bianca
  • 30 ml di vino bianco
  • prezzemolo
  • 40 g di burro
  • 70 ml di Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie
  • sale e pepe

Prodotto usato

Preparazione

Sbucciate le patate e cuocetele in acqua bollente; scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a pezzetti e conditele con sale, pepe e prezzemolo tritato.

Infarinate le piccatine e rosolatele dolcemente in una padella in cui avrete fatto sciogliere 20 g di burro; sfumate poi con il vino bianco e portate a cottura.

Togliete la carne e versate nella padella l’Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie aggiungetevi il burro rimasto, fate cuocere a fiamma viva sino a ottenere una salsa fluida, quindi filtratela.

Sistemate abbondante salsa all’ Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie su un piatto da portata e disponetevi sopra le piccantine. Servite le patate in una ciotola a parte.



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