
31 Lug Piccatine di vitello all’Aceto Balsamico e patate
Ingredienti per 4 persone
- 16 piccatine di vitello
- 12 patate novelle
- 20 g di farina bianca
- 30 ml di vino bianco
- prezzemolo
- 40 g di burro
- 70 ml di Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie
- sale e pepe
Prodotto usato
Preparazione
Sbucciate le patate e cuocetele in acqua bollente; scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a pezzetti e conditele con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Infarinate le piccatine e rosolatele dolcemente in una padella in cui avrete fatto sciogliere 20 g di burro; sfumate poi con il vino bianco e portate a cottura.
Togliete la carne e versate nella padella l’Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie aggiungetevi il burro rimasto, fate cuocere a fiamma viva sino a ottenere una salsa fluida, quindi filtratela.
Sistemate abbondante salsa all’ Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie su un piatto da portata e disponetevi sopra le piccantine. Servite le patate in una ciotola a parte.