
11 Lug Medaglione di manzo all’Aceto Balsamico con Senape di Djion
Ingredienti per 4 persone
- 4 medaglioni di manzo da 220 g ciascuno
- 2 radicchi trevigiani
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 60 ml di Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con Senape di Dijon
- 40 g di burro
- 30 ml di olio d’oliva extravergine
- timo
- sale e pepe
Prodotto usato

Preparazione
Mondate le verdure, tagliatele a fette, spennellatele d’olio insaporito con foglioline di timo e grigliatele da entrambi i lati; salate e pepate.
In una padella rosolate i medaglioni a fuoco vivace con metà burro, quindi salateli e pepateli. Una volta ottenuta la cottura desiderata (più o meno al sangue a seconda dei vostri gusti), toglieteli dalla padella e asciugateli con un foglio di carta assorbente.
Asciugate anche la padella, versatevi il burro rimasto e la Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con Senape di Dijon: cuocete a fiamma viva per ottenere una salsa densa.
Infine, disponete le verdure grigliate e il filetto su ciascun piatto e condite con la salsa all’aceto balsamico.