Medaglione di manzo all’Aceto Balsamico con Senape di Djion

Ingredienti per 4 persone

  • 4 medaglioni di manzo da 220 g ciascuno
  • 2 radicchi trevigiani
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 60 ml di Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con Senape di Dijon
  • 40 g di burro
  • 30 ml di olio d’oliva extravergine
  • timo
  • sale e pepe

Prodotto usato

senape-glassa

Preparazione

Mondate le verdure, tagliatele a fette, spennellatele d’olio insaporito con foglioline di timo e grigliatele da entrambi i lati; salate e pepate.

In una padella rosolate i medaglioni a fuoco vivace con metà burro, quindi salateli e pepateli. Una volta ottenuta la cottura desiderata (più o meno al sangue a seconda dei vostri gusti), toglieteli dalla padella e asciugateli con un foglio di carta assorbente.

Asciugate anche la padella, versatevi il burro rimasto e la Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con Senape di Dijon: cuocete a fiamma viva per ottenere una salsa densa.

Infine, disponete le verdure grigliate e il filetto su ciascun piatto e condite con la salsa all’aceto balsamico.



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