
13 Giu Lonza di Maiale con Bacon, Radicchio e Glassa alla senape di Djion con “Aceto Balsamico di Modena IGP”
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di fettine di lonza di maiale già battute
- 100 g di bacon
- 100 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 mazzetti di radicchio rosso
- olio d’oliva extravergine
- glassa alla senape
Prodotto usato

Preparazione
Pelare la cipolla, tritarla e farla appassire in padella con 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine. Unire l’uvetta, il radicchio spezzettato (tenere qualche foglia intera) e far rosolare per 6-7 minuti.
Stendere le fettine di lonza su un tagliere, sovrapporre 2 fette di bacon e aggiungere il radicchio spezzettato. Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Cuocere gli involtini nella padella del radicchio sfumando con vino bianco aggiungendo un po’ d’olio.
Una volta evaporato aggiungere la glassa alla senape con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e far saltare per pochi minuti. Tagliare a fettine e servire con le foglie di radicchio avanzate.