Insalata di Fusilli con Caponata di Melanzane e Aceto Balsamico di Modena

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli
  • 300 g di melanzane
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di sedano
  • 40 g di cipolla
  • 60 g di pomodorini
  • 40 ml di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie
  • 50 ml di olio d’oliva extravergine
  • 5 g di zucchero
  • 10 foglioline di maggiorana
  • sale
  • pepe

Prodotto usato

Preparazione

Tagliate a cubetti le melanzane, il sedano e la cipolla, poi fateli rosolare a fuoco dolce con poco olio e un pizzico di zucchero. Aggiustate di sale e pepe e condite con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie e le olive nere tagliate a pezzetti. Tagliate a spicchi i pomodorini.

Cuocete al dente i fusilli e raffreddateli sotto acqua fredda corrente, poi conditeli con l’olio rimanente, sale e pepe. Unite la caponata di verdure alla pasta e completate con le foglioline di maggiorana e i pomodorini tagliati a spicchi. Completate a piacere con altro Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 foglie.



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