
15 Dic Frittata di fagiolini con crema di Aceto Balsamico di Modena I.G.P.e Senape di Dijon FINI
Ingredienti
- 2 uova
- 200 gr di fagiolini
- 2 cucchiai di latte
- sale; formaggio grattugiato
- olio (un cucchiaio)
- Crema di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e Senape di Dijon FINI.
Prodotto usato

Preparazione
Per prima cosa spuntare i fagiolini, lavarli e farli cuocere in acqua salata. Scolarli e lasciarli intiepidire, potete utilizzare anche quelli surgelati. Sbattere le 2 uova con il latte, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungere i fagiolini lessi e amalgamare il composto. Fare scaldare la padella e procedere come per una normale frittata, versando il composto non appena l’olio sarà caldo. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti. Girare la frittata aiutandovi con il coperchio o con un piatto e fare cuocere dall’altro lato per altri 5 minuti. La particolarità del piatto è una spruzzata di Crema di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e Senape di Dijon FINI.